2012/12/5
首都圏北部4大学連合と共催 「第3回食の安全と健康シンポジウム」
機能性をアピールする食品素材と応用食品の開発
今、注目のβ-グルカン商品など
於)大宮ソニックシティー
基調講演:「食品成分の免疫調節機能について」
東京薬科大学 薬学部教授 大野尚仁 先生
長時間にわたる講演にもかかわらず、たくさんの方々に最後までご参加いただき盛会となりました。皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
機能性をアピールする食品素材と応用食品の開発
今、注目のβ-グルカン商品など
於)大宮ソニックシティー
基調講演:「食品成分の免疫調節機能について」
東京薬科大学 薬学部教授 大野尚仁 先生
長時間にわたる講演にもかかわらず、たくさんの方々に最後までご参加いただき盛会となりました。皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。